Страницы

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Косметичка, очечник, холдеры / Accessories

Всем привет! 
Вот всегда так - распланирую себе дни, и обязательно что-то пойдет не по плану. Обещала сюрприз, и много чего показать, а сама пропала. 
"Восьмимартовские" заказы продолжались у меня аж до 20 марта, и это при том, что заказы я не принимаю. Но есть заказчики, которые давно стали больше, чем просто заказчики, и им я отказывать не могу. Мои начатые одеялки загрустили на полке - топы собраны, а вот собрать и простегать, времени не было. Ах да, я себе еще и подработку нашла зачем-то, и даже график 1 рабочий/3 выходных существенно "поедает" мое время на шитье. Хорошо, что это на пару-тройку месяцев всего. 
Простите, что так мало хожу в гости и комментирую. Порой только через Блогловин на мобильном успеваю прочитать ваши посты за завтраком или поздно ночью, а потом опять круговерть. 
Ну не буду вас загружать болтовней, а просто покажу косметичку, очечник и холдеры, которые я сшила уже давненько (вот тут я кусочек начала показывала). Ткани MODA меня покорили. Я даже стала "перебежчиком" :) Если раньше закупалась в "Мире шитья", то теперь регулярно навещаю "Тефан", так как выбор тканей MODA там огромный. А еще и прекрасные прекаты. 
Итак, начну, пожалуй, с косметички. Она большая, на молнии, с внутренними кармашками. Почти такая же как и предыдущая большая косметичка, но более скромная - из украшательств только хлопковая нашивка. 



Косметичка очень вместительная, плотная, с внутренними кармашками - отличный вариант для путешествий. У меня содержимое косметичек "на каждый день" и "в дорогу" сильно отличается. Каждый раз мучительные попытки впихнуть невпихиваемое заканчиваются этими жуткими пакетиками... Обязательно сошью себе такую же, как определюсь с сумкой. Последний месяц только об этом и мечтаю - ну очень хочется сумку для себя и косметичку с холдером. Осталось только ткани подобрать и с размерами определиться.


А эту косметичку, кстати, можно купить - через Ярмарку Мастеров или написав мне на почту ismangalieva@gmail.com. На Ярмарке Мастеров можно посмотреть подробные фото. 


В комплект к косметичке я сшила очечник, который неплохо справляется и с функцией "чехол для телефона". Мой телефон чувствует там себя прекрасно :) Очечник шила под впечатлением от первого очечника, но собирала его не из шестиугольников, а из квадратиков. Квадратики - это уже готовый набор от MODA, купленный все в том же "Тефане". Внутри очечника - синтепон, простеган прямыми. Как он приятен на ощупь - словами не передать. Этот очечник также можно купить. Больше фото на Ярмарке Мастеров.




Ну и холдеры. Один уже нашел свою хозяйку, а второй вы можете получить абсолютно бесплатно, но об этом в следующем посте. У холдеров все как обычно - кармашки для карт, для паспорта, два больших отделения для_чего_угодно, и кармашек на молнии для монет. 
Первый:




и второй:




Вот такие новости :) 
До встречи!
♥♥♥




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

37 комментариев:

  1. Мария, очень хорошие новости! И очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Сама радуюсь таким новостям ))

      Удалить
  2. все такое весенне-красивое!!! класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Весна никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся к цветочкам!

      Удалить
  3. Мария, отличные работы! И ткань такая красивая и приятная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Ткань так понравилась, что купила сразу много :) Еще примерно треть куска осталась, надо придумать, чего бы еще из нее пошить )

      Удалить
  4. Невероятно красивые вещицы! А как аккуратно сделано, просто уму не постижимо! Трудно поверить, что это сделано ручками! Маша, просто прелестно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, в краску вгоняешь! Спасибо большое! Стараюсь )

      Удалить
  5. Какое буйство красок! Настоящая весна у тебя, Маша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж надоела серость зимняя, Свет... Хочется красок! Очень хочется! :)

      Удалить
  6. Как же мне нравиться ткань! Работы очаровательны! И как же это можно получить холдер бесплатно? Жду следующий пост))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! :) Пост готов! Приглашаю на розыгрыш ;)

      Удалить
  7. Каждая вещица с душой сделана! Пусть скорее найдут своих хозяев!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за комплименты и пожелания! :)

      Удалить
  8. Маша, как красиво! Аккуратно, нежно, свежо! Каждая вещица уникальна! Ткань какая красивая! Залюбовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка! Спасибо за такие слова! Так приятно :) Окрыляют! ♥

      Удалить
  9. Ух, какие вещицы) Красивые и, главное, полезные!

    ОтветитьУдалить
  10. Да, весенний настрой ощутим! Очень свежо! И я солидарна в твоей любви к MODA :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашечка! Ну как хорошо встретить еще одного MODного любителя )) У меня еще Quilt Gate в любимчиках в последнее время... Но MODA - это нечто! )))

      Удалить
  11. Мария, перемены - это всегда хорошо :)
    А косметичка хоть и "скромная", но очень красивая, из-за ткани. Безумно нравятся ткани!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я на самом деле перемены не очень люблю. Даже называю себя "консервой" за "консерватизм"... )) Всегда боюсь нового. Но потом привыкаю... )))
      А ткани такие люблю за то, что они самодостаточны. С украшательствами (пуговки, кружево и тд) я не очень люблю, а красивый принт сам себя украшает.

      Удалить
  12. Приятные весенние вещицы. Очень все красивое.

    ОтветитьУдалить
  13. Какие красивые цвета, просто ах! Да, ткани эти просто невероятные, хочу-хочу! Из таких бы сумку на лето... Надо брать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка! )))))))))) Ну что я тебе могу сказать.... Все будет! ♥♥♥

      Удалить
  14. С огромным удовольствием разглядывала фото, сделала два круга)))! Очень красивые, цветочные вещички). Очечник из квадратиков очаровательный)!
    Я тоже заинтригована по поводу холдера)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! :) Рада, что понравились! Очечник мой любимчик, даже не хочется, чтобы его купили, если честно.. Потому наверное и не купили до сих пор )) Значит мой будет ;)

      Удалить
  15. Очень красиво и аккуратно! Ткань бесподобная, задумки замечательные. Вдохновляет очень!

    ОтветитьУдалить
  16. ну какая красота!!! Мария, мне очень понравился Ваш СП по холдеру в прошлом году, очень жду очередного!!! вот с таким очечником или косметичкой ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо огромное! :) Я до сих пор думаю еще об одно СП или МК, но понимаю, что тяжело и снимать, и шить, и не забывать все подробности... Если и решусь, то не буду делать подробно... Но даже не буду загадывать. Жизнь белки в колесе угнетает, а это вредно )

      Удалить
  17. Очень красиво и практично

    ОтветитьУдалить
  18. Какая красота! Лоскутный очечник очень здоровский!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлик, без тебя его бы не случилось! :) Спасибо тебе, моя вдохновительница! ♥♥♥

      Удалить
  19. Волшебные изделия и мегааккуратно! А в ткань я просто влюбилась, пожалуйста, напишите полное название ткани!

    ОтветитьУдалить