Страницы

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Рукодельный марафон. Март 2015

Здравствуйте! Открываем новый сезон "Рукодельного Марафона"!
Первая весенняя галерея - мартовская. Я, Аня и Лида - ждем ваших работ!

Те, кто шагает с нами еще с осени, правила уже выучили )) А для тех, кто только присоединился, скажу, что правила участия в "Рукодельном марафоне" предельно просты!
Принять участие могут все желающие!  Количество работ от одного участника - неограниченное! Работы могут быть на любую тему, любого вида творчества! Ограничение только одно - дата публикации поста с Вашей работой от 01.03.2015 до 31.05.2015. Всего три галереи - март, апрель и май. В конце каждого месяца вы голосуете за лучшие работы, и, таким образом, отбирается по 10 финалистов в каждой галерее. А в конце весны эти финалисты смогут поучаствовать в розыгрыше трех призов, которые мы приготовим специально для вас.Все, что требуется от Вас  -  добавить Вашу работу в галерею и разместить баннер с !активной ссылкой! на этот пост на боковой панели Вашего блога.
А еще мы собираем специальную галерею "Избранное". Каждая из ведущих будет показывать подборки работ, которые показались нам интересными. Мы будем собирать их независимо друг от друга, в надежде охватить как можно большее количество работ, которые могут заинтересовать вас.Итак, Мартовский "Рукодельный Марафон" объявляется открытым!


10 комментариев:

  1. Мария,очень приятно познакомиться! Рада, что нашла Ваш блог. С удовольствием приму участие в марафоне.

    ОтветитьУдалить
  2. Огромное спасибо за такую замечательную идею ))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам, девушки за работу и энтузиазм!! Благодаря Рукодельному марафону я увидела столько красоты и познакомилась со многими рукодельницами!

    ОтветитьУдалить
  4. Давно не участвовала, с удовольствием принимаю участие!

    ОтветитьУдалить
  5. Ура! Мартовский Марафон стартует! Участвую с удовольствием! ))

    ОтветитьУдалить
  6. принимайте в компанию! с удовольствием приму участие

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Маша, я решила присоединиться, если можно? Просто у меня сейчас такое своеобразное рукоделие ( если это вообще можно назвать рукоделием). Но ничего не могу с собой поделать -шить пока не хочется).

    ОтветитьУдалить
  9. thank you for bringing so many beautiful ladies together x mdm samm

    ОтветитьУдалить